Wolfsburg sichert drei Punkte

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 2:3 gegen den FC Augsburg und steigerte sich auf den 5. Platz. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 28.152 Fans in der WWK Arena in Augsburg. Schiri Storks musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Guilavogui erzielte in der 33. Spielminute das 0:1. In der 39. sah Gregoritsch Gelb. In der 41. Minute sorgte William für das 0:2. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Hahn für Richter ins Match. Für den FCA kam Córdova in der 46. Minute. In der 49. Spielminute erzielte Khedira das 1:2 für den FCA. In der 51. Minute handelte sich Arnold die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute verteilte Schiri Storks die Gelbe Karte an Khedira. Storks zeigte Ginczek in der 56. die Gelbe Karte. Für das 2:2 sorgte Córdova in der 58. Spielminute. Rexhbecaj wurde in der 65. Minute für Arnold eingewechselt. Stafylidis wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Framberger. In der 83. Minute wurde Steffen für Mehmedi eingewechselt. William kassierte in der 88. Minute die Gelbe Karte. Gerhardt machte das 2:3 für Wolfsburg in der 89. Spielminute klar. Uduokhai kam in der 93. Minute für Ginczek ins Spiel.

Das Match gewann der VfL Wolfsburg schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nun den 15. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt den 5. Tabellenplatz.