FC Schalke 04 sichert zu Hause knapp drei Punkte

Der FC Schalke 04 und Eintracht Frankfurt trennten sich mit 1:0. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 60.811 Zuschauer in der Veltins-Arena in Gelsenkirchen. Schiri Zwayer verteilte eine Rote Karte in der Begegnung.

In der 13. Minute kam Miranda für McKennie auf das Feld. In der 33. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Rode. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 50. fing sich Harit die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Raman in der 53. Spielminute. Kamada wurde in der 54. Minute für Rode eingewechselt. In der 57. Minute bekam Kostić die Gelbe Karte. Zwayer zeigte Torró in der 62. Minute Gelb. Nübel sah in der 66. von Zwayer Rot und musste vom Spielfeld. Harit wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schubert auf das Spielfeld. Mendes kam in der 70. Minute für Gaćinović ins Match. Burgstaller kam in der 77. Minute für Raman auf das Feld. In der 82. Minute wurde Durm für Touré eingewechselt. N’Dicka fing sich in der 92. Gelb ein.

Das Spiel gewann der FC Schalke 04 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 4. Platz. Eintracht Frankfurt belegt den 12. Platz und hat somit 1 Platz verloren.