Borussia Mönchengladbach holt nur einen Punkt

Borussia Mönchengladbach holte zu Hause nur einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Die Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 50.250 Fans im Borussia-Park in Mönchengladbach. Mit 8 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich umkämpft.

In der 7. bekam Skov die Gelbe Karte. Ginter erzielte in der 11. Spielminute das 1:0 für die Borussia. Zakaria bekam von Schiri Brych in der 21. Minute die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 26. Minute. Stindl kassierte in der 39. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Brych zeigte Wendt in der 56. Minute Gelb. Herrmann kam in der 67. Minute für Hofmann auf das Feld. In der 71. vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Baumgartner. Beier wurde in der 82. Minute für Bruun eingewechselt. Grillitsch wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ribeiro auf das Spielfeld. In der 88. Minute wurde Embolo für Stindl eingewechselt. In der 89. Minute fing sich Beier die Gelbe Karte ein. Ribeiro fing sich in der 90. Gelb ein. In der 92. Minute schoss Ribeiro das 1:1. In der 93. Minute kam Raffael für Pléa. Brych zeigte Herrmann in der 94. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten das Spiel letzten Endes mit einem Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 4. Platz.