BVB und Eintracht Frankfurt beenden das Spiel mit 4:0

Borussia Dortmund bezwang Eintracht Frankfurt zu Hause mit 4:0 und steigerte sich auf den 2. Platz. Bei der Partie gegen Eintracht Frankfurt waren 81.365 Fans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Chandler sah von Schiedsrichter Dankert in der 22. Gelb. Piszczek machte das 1:0 für den BVB in der 33. Minute klar. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Dost für Gaćinović eingewechselt. In der 49. Minute schoss Sancho das 2:0. In der 54. Minute sorgte Håland für das 3:0. Dahoud wurde in der 64. Minute für Can eingewechselt. Für das 4:0 sorgte Guerreiro in der 74. Spielminute. In der 75. Minute kam Reyna für Sancho auf das Spielfeld. Rode wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sow. Götze kam in der 79. Minute für Håland. Für die Eintracht kam Mendes in der 82. Minute auf das Spielfeld.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:0. Borussia Dortmund belegt nun den 2. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 9. Tabellenplatz.