Arminia verliert zu Hause gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 0:3 gegen Arminia Bielefeld und kletterte um 1 Platz.

In der 29. Spielminute sorgte Steffen für das 0:1. Brooks bekam in der 37. die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Steffen machte das 0:2 für Wolfsburg in der 47. Spielminute. Arnold schoss in der 54. Spielminute das 0:3 für Wolfsburg. In der 60. Minute wurde Gebauer für Doan eingewechselt. Für die Arminia kam Córdova in der 60. Minute. In der 60. Minute kam Okugawa für Voglsammer. Guilavogui wurde in der 74. Minute für Schlager eingewechselt. Brekalo kam in der 74. Minute für Steffen. Laursen wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam De. Für Wolfsburg kam Philipp in der 75. Minute ins Match. In der 80. Minute kassierte Guilavogui die Gelbe Karte.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Arminia Bielefeld belegt immer noch den 16. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Wolfsburg den 3. Platz.