Bayer und Freiburg beenden das Spiel mit 1:2

Der SC Freiburg bezwang Bayer 04 Leverkusen mit 1:2 und verbesserte sich um 1 Platz. Schiri Zwayer musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Zwayer zeigte Demirović in der 21. Minute die Gelbe Karte. In der 44. Minute kam Dragović für Fosu-Mensah auf den Platz. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Gulde kam in der 46. Minute für Lienhart. Demirović erzielte in der 50. Minute das 0:1 für den Sportclub. In der 61. Minute sorgte Höler für das 0:2. Schick wurde in der 67. Minute für Amiri eingewechselt. Aránguiz bekam in der 68. Gelb. In der 68. Minute wurde Agyekum für Gray eingewechselt. Bailey machte das 1:2 für Bayer in der 70. Spielminute. In der 71. vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Bailey. Höfler sah von Schiri Zwayer in der 74. die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Haberer in der 76. Minute auf das Spielfeld. Höler wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sallai auf das Feld. In der 76. Minute kam Schlotterbeck für Kübler. Sallai fing sich in der 77. Gelb ein. Jeong kam in der 82. Minute für Demirović auf das Spielfeld.

Der SC Freiburg entschied das Match am Ende auswärts mit einem 1:2. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 6. Platz und hat somit 1 Platz verloren. In der Tabelle belegt der SC Freiburg den 8. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.