Berlin besiegt RB Leipzig knapp mit 2:1

Der 1. FC Union Berlin besiegte den RB Leipzig mit 2:1 und verbesserte sich vom 6. auf den 4. Platz.

Für das 1:0 sorgte Awoniyi in der 6. Minute. In der 13. Minute erzielte Nkunku das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 57. Spielminute sorgte Baumgartl für das 2:1. Osmers zeigte Khedira in der 64. Minute die Gelbe Karte. Henrichs wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg. Szoboszlai handelte sich in der 65. Minute Gelb ein. In der 70. Minute wurde Kampl für Laimer eingewechselt. Simakan kam in der 70. Minute für Klostermann ins Match. In der 72. Minute kam Haraguchi für Kruse auf das Spielfeld. Adjei wurde in der 78. Minute für Szoboszlai eingewechselt. Für die Union kam Voglsammer in der 80. Minute ins Spiel. In der 80. Minute kam Behrens für Awoniyi auf das Spielfeld.

Die Begegnung entschied der 1. FC Union Berlin letzten Endes mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Union Berlin nun den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der Rangliste belegt der RB Leipzig wie zuvor den 8. Platz.