Borussia Mönchengladbach besiegt VfL Bochum zu Hause mit 2:1

Borussia Mönchengladbach siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich auf den 10. Platz.

Pléa schoss in der 12. Minute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Hofmann in der 40. Spielminute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Bochum kam Blum in der 46. Minute ins Spiel. Gamboa wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stafylidis auf das Feld. Mašović fing sich in der 51. Minute Gelb ein. In der 69. Minute kam Thuram für Stindl ins Match. In der 69. Minute wurde Neuhaus für Koné eingewechselt. Pantović wurde in der 77. Minute für Löwen eingewechselt. Antwi-Adjej kam in der 77. Minute für Asano ins Match. Wolf wurde in der 82. Minute für Pléa eingewechselt. In der 83. Minute kam Novothny für Polter auf das Feld. Wolf kassierte von Reichel in der 85. Gelb. In der 85. Minute schoss Blum das 2:1.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach zum Schluss mit einem Resultat von 2:1. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 10. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 14. Rang.