FC holt zu Hause drei Punkte gegen Stuttgart

Der 1. FC Köln siegte mit einem 1:0 gegen den VfB Stuttgart und verbesserte sich um 2 Plätze.

Marmoush handelte sich in der 21. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Schaub wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Horn auf das Spielfeld. In der 57. Minute kam Uth für Duda ins Match. In der 57. Minute wurde Thielmann für Andersson eingewechselt. In der 69. sah Kainz die Gelbe Karte. Für den FC kam Schindler in der 71. Minute ins Spiel. Wamangituka kam in der 71. Minute für Marmoush auf das Spielfeld. Nartey wurde in der 72. Minute für Förster eingewechselt. Für den VfB kam Tibidi in der 72. Minute. In der 79. Minute kam Stenzel für Führich ins Spiel. In der 86. fing sich Hector Gelb ein. Kilian kam in der 87. Minute für Czichos ins Match. Für das 1:0 sorgte Modeste in der 88. Minute. Für den VfB kam Faghir in der 90. Minute. Thielmann kassierte in der 92. Minute Gelb.

Das Match gewann der 1. FC Köln nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln nun den 8. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart jetzt den 16. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.