Hoffenheim schlägt Berlin klar mit 2:0

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen Hertha BSC und kletterte um 4 Plätze. Schiri Jablonski vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

In der 19. Spielminute erzielte Kramarić das 1:0 für die TSG Hoffenheim. In der 36. Spielminute sorgte Rudy für das 2:0. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Zeefuik wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jovetić auf das Feld. Für die Hertha kam Maolida in der 46. Minute auf den Platz. Belfodil kam in der 61. Minute für Piątek auf das Feld. In der 66. verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Akpoguma. In der 66. Minute wurde Samassekou für Rudy eingewechselt. Rutter wurde in der 66. Minute für Bebou eingewechselt. In der 69. Minute kam Ekkelenkamp für Richter. Vogt handelte sich in der 74. Gelb ein. In der 75. Minute fing sich Ascacíbar Gelb ein. Boyata sah in der 76. Minute die Rote Karte und musste vom Platz. Baumgartner wurde in der 77. Minute für Stiller eingewechselt. In der 78. Minute wurde Tousart für Maolida eingewechselt. Bruun kam in der 84. Minute für Kramarić auf das Spielfeld. Für die TSG Hoffenheim kam Richards in der 85. Minute.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie schlussendlich mit einem Ergebnis von 2:0. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 7. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.