Leverkusen siegt zu Hause 3:1 gegen Frankfurt

Die Mannschaft von Trainer Adolf Hütter verlor auswärts mit 3:1 gegen Bayer 04 Leverkusen.

In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 61. Minute wurde Diaby für Bellarabi eingewechselt. Bailey machte das 1:0 für Bayer in der 70. Minute. Palacios kassierte in der 76. Minute die Gelbe Karte. In der 76. Minute wurde Younes für Barkok eingewechselt. In der 76. Minute kam Jović für Hasebe ins Match. Schick wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario ins Spiel. Durm wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler. Alario erzielte in der 80. Minute das 2:0. In der 83. Minute wurde Zuber für Kamada eingewechselt. Für die Eintracht kam Silva in der 83. Minute. In der 85. Minute kam Nascimento Borges für Bailey ins Match. In der 85. Minute wurde Amiri für Wirtz eingewechselt. N’Dicka bekam von Zwayer in der 87. die Gelbe Karte. In der 90. Minute sorgte Valente für das 2:1. Demirbay machte das 3:1 für Bayer in der 91. Spielminute klar.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:1. In der aktuellen Saison belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 6. Platz. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 4. Platz.