München und Arminia Bielefeld trennen sich 3:3

Der FC Bayern München und Arminia Bielefeld erkämpften sich ein Unentschieden.

Für das 0:1 sorgte Vlap in der 9. Minute. Pieper machte das 0:2 für die Arminia in der 37. Minute klar. In der 41. Minute wurde Gebauer für Doan eingewechselt. Arminia Bielefeld ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 48. Minute erzielte Lewandowski das 1:2 für die Bayern. In der 49. Spielminute sorgte Gebauer für das 1:3. Tolisso schoss in der 57. Minute das 2:3 für die Bayern. Kimmich kam in der 58. Minute für Sarr auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Seufert in der 62. Minute. Vlap wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova auf das Spielfeld. Für das 3:3 sorgte Davies in der 69. Spielminute. In der 78. sah Tolisso Gelb. Kunze sah in der 80. Gelb.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Gleichstand. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Tabellenplatz. Arminia Bielefeld belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.