Union holt einen Punkt

Der 1. FC Union Berlin holte nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

In der 8. Minute handelte sich Kramer Gelb ein. Knoche machte das 1:0 in der 31. Spielminute klar. In der 45. verteilte Schiedsrichter Dankert Gelb an Zakaria. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Kramer wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Neuhaus auf das Feld. In der 59. Spielminute sorgte Pléa für das 1:1. In der 63. kassierte Neuhaus die Gelbe Karte. Gentner wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Griesbeck auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Karius für Luthe eingewechselt. Schlotterbeck kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 71. Gelb. Für die Borussia kam Stindl in der 75. Minute ins Spiel. Pohjanpalo wurde in der 79. Minute für Awoniyi eingewechselt. Für die Union kam Bülter in der 79. Minute auf das Feld. Dajaku kam in der 85. Minute für Teuchert auf das Spielfeld. In der 92. Minute wurde Herrmann für Wolf eingewechselt. In der 92. Minute kam Embolo für Pléa ins Spiel.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 8. Platz.