VfB Stuttgart sichert knapp drei Punkte gegen FCA

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den FC Augsburg und kletterte auf den 9. Platz.

In der 11. Spielminute sorgte Förster für das 1:0. Coulibaly kam in der 22. Minute für Massimo. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Karazor wurde in der 46. Minute für Mavropanos eingewechselt. Niederlechner machte das 1:1 in der 59. Spielminute klar. In der 64. Minute kam Thommy für Coulibaly. Didavi wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Churlinov ins Match. Für den FCA kam Caligiuri in der 68. Minute ins Match. In der 68. Minute wurde Jensen für Vargas eingewechselt. In der 74. Spielminute erzielte Kalajdzic das 2:1 für den VfB. Richter wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bénes. Gregoritsch kam in der 83. Minute für Hahn ins Spiel. In der 83. Minute wurde Pedersen für Amaral eingewechselt. Für den VfB kam Mack in der 85. Minute ins Match.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Der VfB Stuttgart belegt nun den 9. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der FC Augsburg belegt immer noch den 13. Rang.