Berlin holt knapp drei Punkte

Der VfB Stuttgart und der 1. FC Union Berlin beendeten das Spiel mit 0:1. Schiri Dankert vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Dankert zeigte Karazor in der 58. Minute Gelb. Behrens kam in der 65. Minute für Siebatcheu auf den Platz. In der 65. Minute wurde Thorsby für Schäfer eingewechselt. Gießelmann kassierte in der 66. Gelb. Zagadou wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sosa. In der 68. Minute kam Führich für Wamangituka auf das Spielfeld. Für den VfB kam Stenzel in der 71. Minute. Leweling wurde in der 73. Minute für Becker eingewechselt. Jeackel erzielte in der 76. Spielminute das 0:1 für die Union. Guirassy sah von Schiedsrichter Dankert in der 78. Minute Gelb. In der 78. Minute verteilte Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Khedira. Nachdem Guirassy im Vorfeld Gelb bekommen hatte, folgte in der 82. Minute Gelb-Rot. Für den VfB kam Pfeiffer in der 82. Minute. In der 82. Minute kam Pantović für Haraguchi ins Match. Khedira wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seguin. In der 93. Minute kassierte Seguin die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied der 1. FC Union Berlin zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:1. In der laufenden Rangliste belegt der VfB Stuttgart jetzt den 17. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 1. Platz.