BVB holt auswärts klar drei Punkte

Borussia Dortmund bezwang den SC Freiburg mit 1:3 und steigerte sich vom 7. auf den 2. Platz.

Meunier handelte sich in der 33. die Gelbe Karte ein. Gregoritsch machte das 1:0 in der 35. Minute klar. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Wolf kam in der 46. Minute für Meunier auf das Spielfeld. In der 60. Minute kassierte Bellingham die Gelbe Karte. Hazard wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bynoe-Gittens. Schlotterbeck sah von Schiri Welz in der 67. Gelb. Moukoko wurde in der 70. Minute für Malen eingewechselt. In der 74. Minute kam Petersen für Gregoritsch auf das Spielfeld. In der 76. Minute wurde Brandt für Dahoud eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Bynoe-Gittens in der 77. Minute. Für den Sportclub kam Kyereh in der 84. Minute auf das Spielfeld. In der 84. Minute wurde Weißhaupt für Grifo eingewechselt. Moukoko erzielte in der 84. Minute das 1:2 für den BVB. Kyereh bekam in der 86. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute sorgte Wolf für das 1:3.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund schlussendlich mit einem Ergebnis von 1:3. Der SC Freiburg belegt nun den 7. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 5 Plätze verschlechtert. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund den 2. Platz.