FC Bayern München verliert gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach bezwang den FC Bayern München knapp mit 1:2 und steigerte sich um 3 Plätze.

In der 18. Minute schoss Lewandowski das 1:0. Neuhaus schoss in der 27. Minute das 1:1 für die Borussia. Für das 1:2 sorgte Lainer in der 31. Spielminute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Beyer wurde in der 67. Minute für Jantschke eingewechselt. In der 67. Minute wurde Pléa für Neuhaus eingewechselt. Copado kam in der 75. Minute für Tillman ins Spiel. Roca wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wanner. In der 78. sah Stindl die Gelbe Karte. In der 79. Minute kam Herrmann für Lainer auf das Spielfeld. Für die Borussia kam Bénes in der 79. Minute ins Match.

Das Spiel entschied Borussia Mönchengladbach schlussendlich auswärts mit einem 1:2. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 11. Tabellenplatz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.