Fürth besiegt Hertha knapp mit 2:1

Die SpVgg Greuther Fürth holte zu Hause knapp drei Punkte gegen Hertha BSC. Schiedsrichter Schlager musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 1. Minute schoss Hrgota das 1:0 für Fürth. Schlager zeigte Stark in der 22. Minute Gelb. Belfodil fing sich in der 29. die Gelbe Karte ein. In der 34. handelte sich Itter die Gelbe Karte ein. Die SpVgg Greuther Fürth konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Richter wurde in der 46. Minute für Maolida eingewechselt. In der 49. Minute bekam Dudziak die Gelbe Karte. In der 60. Minute wurde Kallevik für Leweling eingewechselt. Für die Hertha kam Selke in der 68. Minute ins Match. Pekarík wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bjørkan ins Spiel. Hrgota machte das 2:0 in der 71. Spielminute. In der 76. vergab Schiri Schlager Gelb an Jovetić. Tousart sah in der 78. Minute Gelb. In der 81. Minute kam Lee für Serdar auf das Feld. Für das 2:1 sorgte Gechter in der 82. Minute. Green kam in der 83. Minute für Dudziak. Pululu kam in der 83. Minute für Tillman.

Die SpVgg Greuther Fürth gewann das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 14. Platz in der Tabelle.