SC Freiburg gegen FSV Mainz endet 1:1 unentschieden

Der SC Freiburg und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 1:1.

Stach sah in der 7. Minute die Gelbe Karte. In der 30. Spielminute schoss Hack das 0:1 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Boëtius wurde in der 65. Minute für Lee eingewechselt. In der 67. Minute kam Petersen für Eggestein ins Match. In der 67. Minute kam Haberer für Sallai. In der 67. Minute kam Schade für Höler ins Match. In der 69. Spielminute sorgte Petersen für das 1:1. Kohr kassierte in der 76. Minute die Gelbe Karte. Barreiro kam in der 79. Minute für Kohr ins Match. Für den Sportclub kam Demirović in der 85. Minute. Szalai kam in der 86. Minute für Onisiwo auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Ingvartsen in der 86. Minute ins Spiel.

Die Partie endete letzten Endes mit einem Ausgleich 1:1. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 5. Platz.