Wolfsburg holt klar drei Punkte gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt und der VfL Wolfsburg trennten sich mit 0:2.

In der 28. Spielminute erzielte Kruse das 0:1. Brooks fing sich in der 43. Minute Gelb ein. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Gerhardt kam in der 62. Minute für Vranckx ins Spiel. In der 62. Minute wurde Kostić für Lenz eingewechselt. In der 62. Minute kam Lukebakio für Philipp. Willenborg zeigte Jakić in der 69. Minute Gelb. Borré wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes auf das Spielfeld. Knauff wurde in der 70. Minute für da Costa eingewechselt. Für Wolfsburg kam Steffen in der 72. Minute ins Match. In der 93. Minute sorgte Lukebakio für das 0:2. Steffen bekam von Willenborg in der 96. Minute Gelb.

Der VfL Wolfsburg gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:2. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 10. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 12. Platz.