Hoffenheim holt zu Hause nur einen Punkt

Die TSG 1899 Hoffenheim holte zu Hause einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiri Aytekin verteilte 8 Verwarnungen in der Partie.

Kramarić handelte sich in der 25. die Gelbe Karte ein. In der 25. Minute handelte sich Fernandes Gelb ein. In der 29. verteilte Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Caci. Brooks sah von Schiedsrichter Aytekin in der 30. Minute die Gelbe Karte. Kabak bekam in der 32. Minute Gelb. Richter machte das 0:1 in der 39. Minute klar. Aytekin zeigte Prömel in der 44. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Kadeřábek für Bülter eingewechselt. In der 46. Minute kam Grillitsch für Prömel auf den Platz. Kabak wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akpoguma. In der 48. Spielminute sorgte Skov für das 1:1. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 63. Minute. In der 68. bekam Richter die Gelbe Karte. Gruda kam in der 69. Minute für Barkok. Burkardt wurde in der 73. Minute für Lee eingewechselt. Becker wurde in der 78. Minute für Stach eingewechselt. Mwene kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 91. Gelb. da Costa wurde in der 93. Minute für Widmer eingewechselt.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 6. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 16. Platz.