Sportclub und FC Bayern München trennen sich 2:2

Der SC Freiburg und der FC Bayern München trennten sich 2:2.

In der 12. Spielminute schoss Günter das 1:0. In der 35. Spielminute sorgte Tel für das 1:1. Der SC Freiburg und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 64. Minute wurde Davies für Guerreiro eingewechselt. Kimmich wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laimer auf den Platz. Für den Sportclub kam Röhl in der 65. Minute auf den Platz. Tel fing sich in der 73. Minute die Gelbe Karte ein. Musiala machte das 1:2 für die Bayern in der 75. Spielminute. Gregoritsch kam in der 77. Minute für Sallai auf das Spielfeld. Weißhaupt wurde in der 77. Minute für Doan eingewechselt. In der 77. Minute kam Choupo-Moting für Müller. Pavlović kassierte in der 79. die Gelbe Karte. In der 83. Minute kam Upamecano für Musiala ins Spiel. Philipp kam in der 85. Minute für Eggestein. Für das 2:2 sorgte Höler in der 87. Spielminute. In der 94. vergab Schiedsrichter Jablonski Gelb an Höler.

Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. Der SC Freiburg belegt immer noch den 9. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 2. Platz.