Köln verliert mit 2:0 klar gegen SC Freiburg

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen den 1. FC Köln und kletterte vom 3. auf den 2. Platz.

In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor erzielen. Der SC Freiburg und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Jeong machte das 1:0 für den Sportclub in der 52. Minute klar. In der 62. Minute kam Adamyan für Tigges auf das Feld. In der 64. Spielminute erzielte Gregoritsch das 2:0 für den Sportclub. Für den FC kam Schindler in der 71. Minute ins Spiel. Mania wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann. Huseinbasic kam in der 72. Minute für Duda. Höler wurde in der 82. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 82. Minute wurde Schade für Jeong eingewechselt. In der 89. Minute wurde Sallai für Grifo eingewechselt. Petersen kam in der 90. Minute für Doan. Martel wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Olesen auf das Feld. In der 91. Minute wurde Keitel für Eggestein eingewechselt. Schindler bekam in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann der SC Freiburg schlussendlich zu Hause mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg den 2. Platz. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 12. Tabellenplatz.