FC holt einen Punkt gegen FCA

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dingert zahlreiche Spieler ermahnen.

Für das 1:0 sorgte Mania in der 16. Minute. In der 25. Spielminute sorgte Tietz für das 1:1. Demirović sah in der 39. Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Mbabu für Gumny eingewechselt. In der 63. Minute kam Amaral für Pedersen ins Match. In der 63. Minute kam Vargas für Michel ins Match. Für den FCA kam Breithaupt in der 63. Minute auf das Spielfeld. Selke wurde in der 66. Minute für Tigges eingewechselt. Thielmann kam in der 66. Minute für Uth auf das Feld. Schmitz wurde in der 76. Minute für Carstensen eingewechselt. Ljubičić wurde in der 76. Minute für Waldschmidt eingewechselt. Engels kam in der 77. Minute für Jensen auf den Platz. Heintz wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paqarada ins Match. Gouweleeuw fing sich in der 91. die Gelbe Karte ein. Dingert zeigte Dahmen in der 96. Minute die Gelbe Karte. In der 97. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Selke. In der 97. Minute sah Breithaupt die Gelbe Karte.

Der 1. FC Köln und der FC Augsburg beendeten die Begegnung zum Schluss mit einem Ausgleich 1:1. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 10. Rang.