Bayer 04 Leverkusen und 1. FC Union Berlin trennen sich mit 5:0

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 5:0 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich vom 16. auf den 14. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Schröder zahlreiche Spieler verwarnen.

Amiri fing sich in der 19. Minute die Gelbe Karte ein. Khedira sah von Schröder in der 24. die Gelbe Karte. In der 26. kassierte Siebatcheu Gelb. Thorsby bekam in der 41. Minute Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Bayer 04 Leverkusen und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute sorgte Andrich für das 1:0. In der 55. Minute kam Palacios für Demirbay auf das Feld. Für das 2:0 sorgte Diaby in der 56. Minute. Diaby schoss in der 58. Spielminute das 3:0 für Bayer. Für die Union kam Behrens in der 59. Minute. In der 59. Minute wurde Michel für Becker eingewechselt. Thorsby wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seguin. Tah kam in der 68. Minute für Tapsoba ins Spiel. Adli wurde in der 68. Minute für Diaby eingewechselt. Hložek machte das 4:0 in der 68. Spielminute klar. In der 69. Minute kam Pantović für Khedira ins Match. Skarke wurde in der 75. Minute für Haberer eingewechselt. In der 76. Minute schoss Bakker das 5:0 für Bayer. Fosu-Mensah wurde in der 77. Minute für Agyekum eingewechselt. In der 77. Minute kam Hudson-Odoi für Hložek ins Match. In der 85. verteilte Schiri Schröder Gelb an Monteiro.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match letztendlich mit einem 5:0. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 14. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FC Union Berlin belegt den 2. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt.