Dortmund schlägt FCA mit 4:3

Das Team von Trainer Edin Terzic bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 4:3. Schiri Willenborg vergab 5 Verwarnungen im Match.

In der 12. Minute wurde Cardona für Vargas eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Bellingham in der 29. Spielminute. In der 40. Minute erzielte Maier das 1:1 für den FCA. Schlotterbeck machte das 2:1 in der 42. Spielminute. In der 45. Minute sah Pedersen Gelb. In der 46. Spielminute sorgte Demirović für das 2:2. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Willenborg zeigte Cardona in der 54. die Gelbe Karte. Moukoko wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haller ins Match. Für den FCA kam Jensen in der 65. Minute. In der 69. Minute handelte sich Jensen Gelb ein. In der 70. Minute kam Reyna für Adeyemi auf den Platz. Bynoe-Gittens kam in der 70. Minute für Malen auf den Platz. Bynoe-Gittens erzielte in der 75. Spielminute das 3:2. Baumgartlinger wurde in der 76. Minute für Maier eingewechselt. Rexhbecaj wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Čolina. Kwarteng wurde in der 76. Minute für Beljo eingewechselt. In der 76. Spielminute erzielte Čolina das 3:3 für den FCA. Reyna machte das 4:3 in der 78. Minute klar. Bellingham sah in der 84. Minute Gelb. Engels fing sich in der 92. Minute die Gelbe Karte ein.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund am Ende mit einem 4:3. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 6. Platz. Der FC Augsburg belegt jetzt den 15. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.