Bayer 04 Leverkusen gewinnt auswärts 2:3 gegen Gladbach

Bayer 04 Leverkusen bezwang Borussia Mönchengladbach mit 2:3 und steigerte sich um 3 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Osmers zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 21. Minute schoss Bakker das 0:1 für Bayer. In der 43. Minute sorgte Adli für das 0:2. Koné sah von Schiedsrichter Osmers in der 44. die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Stindl wurde in der 56. Minute für Kramer eingewechselt. Ngoumou wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf ins Match. In der 56. Minute wurde Scally für Lainer eingewechselt. Amiri kam in der 64. Minute für Hložek. Amiri machte das 0:3 für Bayer in der 67. Spielminute klar. In der 74. Minute kam Wirtz für Diaby. Für Bayer kam Tah in der 75. Minute ins Match. Adli wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hudson-Odoi. Neuhaus kam in der 77. Minute für Koné ins Match. Herrmann kam in der 77. Minute für Hofmann. Stindl schoss in der 82. Minute das 1:3 für die Borussia. Weigl fing sich in der 89. Minute die Gelbe Karte ein. Agyekum wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sinkgraven. Für das 2:3 sorgte Stindl in der 93. Spielminute. Sinkgraven sah in der 95. die Gelbe Karte. In der 96. verteilte Schiri Osmers Gelb an Stindl. Osmers zeigte Bakker in der 96. Gelb.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende mit einem 2:3. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 8. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt den 9. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.