SV Werder Bremen verliert auswärts gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Köln bezwang den SV Werder Bremen mit 7:1 und kletterte um 3 Plätze.

Mania schoss in der 9. Spielminute das 1:0. In der 15. Minute erzielte Tigges das 2:0 für den FC. Tigges machte das 3:0 für den FC in der 21. Minute klar. In der 30. Minute sorgte Skhiri für das 4:0. Für das 5:0 sorgte Huseinbasic in der 36. Minute. Füllkrug machte das 5:1 für Werder in der 38. Spielminute klar. Der 1. FC Köln konnte mit einer 5:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Schmidt für Groß. Dinkçi kam in der 46. Minute für Ducksch auf das Feld. In der 54. Spielminute erzielte Skhiri das 6:1. Für den FC kam Selke in der 59. Minute ins Spiel. In der 59. Minute wurde Ljubičić für Kainz eingewechselt. Olesen wurde in der 59. Minute für Huseinbasic eingewechselt. Stark wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pieper. In der 64. Minute kam Dalsgaard für Bittencourt auf das Spielfeld. Skhiri wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle ins Match. In der 76. Spielminute sorgte Friedl für das 7:1. Diehl kam in der 81. Minute für Mania auf das Feld. In der 86. Minute kam Buchanan für Jung.

Der 1. FC Köln entschied die Partie schlussendlich mit einem Resultat von 7:1. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 10. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 9. Rang.