RB Leipzig gewinnt 0:1 gegen Hertha

Der RB Leipzig gewann mit einem 0:1 gegen Hertha BSC und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Schiedsrichter Aytekin verteilte 7 Gelbe Karten in der Partie.

In der 20. Minute bekam Szoboszlai Gelb. In der 32. Minute kassierte Lukebakio Gelb. In der 39. Minute sorgte Haidara für das 0:1. Aytekin zeigte Uremović in der 45. Gelb. Boateng fing sich in der 48. Gelb ein. In der 48. kassierte Haidara Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 62. Minute kam Serdar für Ciğerci auf das Feld. Richter kam in der 62. Minute für Kenny. Für die Hertha kam Ngankam in der 62. Minute ins Match. In der 63. Minute wurde Valente für Werner eingewechselt. Olmo kam in der 63. Minute für Forsberg ins Match. Kanga sah von Aytekin in der 70. Gelb. Jovetić wurde in der 74. Minute für Kanga eingewechselt. Niederlechner wurde in der 74. Minute für Uremović eingewechselt. Klostermann wurde in der 78. Minute für Haidara eingewechselt. Raum wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Halstenberg. In der 90. Minute bekam Simakan Gelb.

Der RB Leipzig gewann die Begegnung letzten Endes auswärts mit einem Endergebnis von 0:1. Hertha BSC belegt wie zuvor den 16. Platz. Der RB Leipzig belegt jetzt den 4. Tabellenplatz.