München verliert auswärts mit 3:1 klar gegen 1. FSV Mainz 05

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den FC Bayern München klar mit 3:1 und steigerte sich um 1 Platz.

Mazraoui kam in der 9. Minute für Davies. Mané schoss in der 29. Spielminute das 0:1 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Martín für Caci ins Match. In der 57. Minute kassierte Martín die Gelbe Karte. Kohr bekam in der 60. Minute Gelb. Für den FSV Mainz kam Stach in der 64. Minute auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Ajorque in der 65. Minute. Barreiro machte das 2:1 in der 73. Minute klar. In der 75. Minute wurde Gravenberch für Kimmich eingewechselt. Für die Bayern kam Tel in der 75. Minute. Ingvartsen wurde in der 77. Minute für Ajorque eingewechselt. Barkok wurde in der 77. Minute für Lee eingewechselt. Martín schoss in der 79. Spielminute das 3:1 für den FSV Mainz. In der 80. Minute wurde Gnabry für Musiala eingewechselt. In der 80. Minute wurde Sané für Mané eingewechselt. Hack kam in der 83. Minute für Fernandes auf den Platz.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:1. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nun den 2. Platz und hat somit 1 Platz verloren.