Borussia gewinnt 2:0 gegen Wolfsburg

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 2:0 gegen den VfL Wolfsburg.

In der 34. Spielminute erzielte Ngoumou das 1:0 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Gerach Gelb an Lacroix. Für Wolfsburg kam Waldschmidt in der 59. Minute. In der 59. Minute wurde Paredes für Arnold eingewechselt. In der 63. Minute sorgte Thuram für das 2:0. Hofmann wurde in der 69. Minute für Stindl eingewechselt. In der 69. Minute kam Wolf für Ngoumou auf das Feld. Marmoush wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Older. Lainer kam in der 76. Minute für Scally auf das Feld. In der 81. Minute wurde Guilavogui für Fischer eingewechselt. Für die Borussia kam Friedrich in der 92. Minute ins Spiel. Pléa wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Netz ins Spiel.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach letztendlich mit einem Ergebnis von 2:0. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 10. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 9. Platz.