Freiburg verliert auswärts mit 3:1 gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach holte klar drei Punkte. Bei der Partie verfolgten 54.018 Fans den Sieg von Gladbach.

In der 18. Minute erzielte Hazard das 1:0 für die Borussia. Haberer wurde in der 38. Minute für Schuster eingewechselt. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Höfler fing sich in der 56. die Gelbe Karte ein. In der 57. Minute sorgte Elvedi für das 2:0. In der 59. Spielminute erzielte Kleindienst das 2:1 für den Sportclub. Drmic machte das 3:1 in der 64. Spielminute. Für die Borussia kam Oxford in der 69. Minute ins Match. Für den Sportclub kam Höler in der 70. Minute auf das Feld. In der 73. Minute kam Traoré für Drmic. In der 74. Minute handelte sich Kempf die Gelbe Karte ein. Für den Sportclub kam Koch in der 87. Minute auf den Platz. Herrmann wurde in der 87. Minute für Hazard eingewechselt. Gräfe zeigte Kübler in der 94. die Gelbe Karte.

Das Match entschied Borussia Mönchengladbach nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 3:1. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 9. Platz. Der SC Freiburg belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle.