Eintracht siegt 3:0 gegen HSV

Das Team von Trainer Niko Kovač und der Hamburger SV beendeten das Spiel mit 3:0. Bei der Partie verfolgten 51.500 Fans den Sieg von Frankfurt in der Commerzbank-Arena.

Chandler wurde in der 17. Minute ausgewechselt, für ihn kam Russ auf das Spielfeld. Aytekin zeigte Willems in der 28. Minute die Gelbe Karte. In der 31. Minute erzielte Wolf das 1:0. Aytekin zeigte Salcedo in der 36. Minute die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Waldschmidt für Ito eingewechselt. In der 46. Minute wurde Kostić für Ekdal eingewechselt. Gaćinović kam in der 67. Minute für Wolf. Mascarell erzielte in der 77. Minute das 2:0. In der 79. Minute wurde Müller für Sakai eingewechselt. Haller wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Meier auf das Feld. Meier schoss in der 91. Spielminute das 3:0.

Eintracht Frankfurt entschied das Spiel zum Schluss mit einem Resultat von 3:0. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 7. Platz in der Tabelle. Der Hamburger SV belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz.