Augsburg gewinnt 1:2 gegen Hannover

Der FC Augsburg siegte auswärts mit einem 1:2 gegen Hannover 96 und verbesserte sich vom 9. auf den 8. Platz. Bei der Begegnung gegen den FC Augsburg waren 37.600 Fussballfans im Stadion in Hannover. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teilweise ziemlich umkämpft.

In der 8. Spielminute sorgte Khedira für das 0:1. In der 21. vergab Schiedsrichter Kampka Gelb an Richter. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Muslija wurde in der 46. Minute für Schwegler eingewechselt. Richter wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Spiel. Haraguchi bekam von Schiedsrichter Kampka in der 62. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:2 sorgte Finnbogason in der 63. Minute. Weydandt kam in der 65. Minute für Elez ins Spiel. In der 68. Minute kam Jensen für Koo auf das Spielfeld. In der 72. Spielminute schoss Bebou das 1:2. Kampka zeigte Muslija in der 74. Minute die Gelbe Karte. Für den FCA kam Danso in der 75. Minute auf das Feld. In der 76. Minute bekam Baier die Gelbe Karte. Danso bekam in der 81. Minute Gelb.

Das Spiel entschied der FC Augsburg letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. Hannover 96 belegt den 16. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Augsburg belegt den 8. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz gut machen.