Hertha holt nur einen Punkt

Borussia Dortmund und Hertha BSC trennten sich 2:2. Bei der Begegnung gegen Hertha BSC waren 81.000 Zuschauer im Signal-Iduna-Park. Schiri Stegemann verteilte 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Hakimi sah von Stegemann in der 9. Minute Gelb. Ibišević fing sich in der 23. die Gelbe Karte ein. Sancho erzielte in der 27. Minute das 1:0 für den BVB. Kalou machte das 1:1 in der 41. Minute klar. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Darida für Skjelbred eingewechselt. In der 47. Minute handelte sich Lazaro Gelb ein. In der 56. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Lustenberger. Selke kam in der 57. Minute für Ibišević ins Match. Für das 2:1 sorgte Sancho in der 61. Spielminute. In der 72. Minute kam Pulisic für Sancho auf das Spielfeld. Für die Hertha kam Dilrosun in der 72. Minute auf den Platz. Guerreiro wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun auf den Platz. In der 90. Minute sah Zagadou Gelb. In der 91. Minute sorgte Kalou für das 2:2. Toprak wurde in der 92. Minute für Piszczek eingewechselt.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Dortmund immer noch den 1. Platz.