Bayern sichert knapp drei Punkte

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich um 2 Plätze. Bei der Partie verfolgten 33.305 Fussballfans den Sieg von München.

Goretzka machte das 0:1 für die Bayern in der 39. Spielminute. Martín bekam in der 43. Minute die Gelbe Karte. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Für das 1:1 sorgte Boëtius in der 48. Spielminute. Sanches kam in der 55. Minute für Goretzka ins Match. In der 57. Minute wurde Ribéry für Gnabry eingewechselt. In der 61. Minute vergab Schiri Osmers Gelb an Öztunali. In der 62. Minute schoss Thiago das 1:2 für die Bayern. Ujah wurde in der 69. Minute für Mateta eingewechselt. Mateta wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Quaison ins Match. In der 84. Minute kam Maxim für Latza auf den Platz. Für die Bayern kam Rafinha in der 84. Minute. In der 86. Minute handelte sich Martínez Gelb ein. Ujah fing sich in der 88. die Gelbe Karte ein.

Das Spiel gewann der FC Bayern München nach dem Abpfiff auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München den 2. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.