Hoffenheim holt einen Punkt gegen Düsseldorf

Die TSG 1899 Hoffenheim und die Fortuna Düsseldorf trennten sich 1:1. Die Partie gegen die Fortuna Düsseldorf verfolgten 24.747 Fans im Stadion. Schiri Cortus vergab 7 Gelbe Karten im Match.

In der 15. Minute sorgte Kramarić für das 1:0. Morales fing sich in der 17. Minute die Gelbe Karte ein. Vogt kassierte in der 36. die Gelbe Karte. In der 42. Minute bekam Zimmermann die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute schoss Hennings das 1:1. Apolinário kassierte von Schiedsrichter Cortus in der 54. Minute die Gelbe Karte. Cortus zeigte Posch in der 56. die Gelbe Karte. Nelson wurde in der 61. Minute für Amiri eingewechselt. In der 68. Minute wurde Lukebakio für Ducksch eingewechselt. Für 1899 kam Szalai in der 71. Minute ins Spiel. In der 75. Minute kam Belfodil für Apolinário. In der 77. Minute verteilte Schiri Cortus die Gelbe Karte an Fink. Hennings wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karaman ins Match. In der 86. fing sich Rensing die Gelbe Karte ein. Bormuth kam in der 94. Minute für Stöger.

Die TSG 1899 Hoffenheim und die Fortuna Düsseldorf beendeten die Partie letztendlich mit einem Unentschieden 1:1.