RB gewinnt auswärts 0:3 gegen Hannover 96

Der RB Leipzig bezwang Hannover 96 auswärts mit 0:3. Das Match gegen den RB Leipzig sahen 32.400 Zuschauer im Stadion in Hannover.

Schwegler kassierte von Schiedsrichter Schlager in der 18. Minute Gelb. Halstenberg schoss in der 48. Spielminute das 0:1. Schlager zeigte Jonathas in der 50. Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Wood für Muslija eingewechselt. Für RB kam Mvogo in der 46. Minute ins Match. Konaté fing sich in der 63. Gelb ein. Für das 0:2 sorgte Orban in der 64. Minute. Weydandt wurde in der 70. Minute für Asano eingewechselt. In der 75. Minute handelte sich Laimer die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute kam Forsberg für Carneiro auf das Spielfeld. Orban machte das 0:3 für RB in der 85. Spielminute klar. Demme wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Augustin ins Spiel.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig letzen Endes auswärts mit einem 0:3. Hannover 96 belegt immer noch den 17. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz.