FCA und Mainz beenden das Spiel mit 2:0

Der FC Augsburg sicherte klar drei Punkte. Bei der Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 29.110 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg. Schiedsrichter Willenborg musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 29. Spielminute schoss Gregoritsch das 1:0. In der 29. sah Max die Gelbe Karte. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für Mainz kam Ujah in der 61. Minute ins Spiel. Koo wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Janker ins Spiel. Gouweleeuw handelte sich in der 66. Minute die Gelbe Karte ein. In der 67. Minute wurde Maxim für Latza eingewechselt. In der 68. vergab Schiri Willenborg Gelb an Maxim. Heller kam in der 73. Minute für Richter. Caiuby kassierte in der 76. die Gelbe Karte. In der 79. Minute kam Muto für Donati auf das Feld. Córdova wurde in der 83. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 92. Minute sorgte Finnbogason für das 2:0. Willenborg zeigte Finnbogason in der 92. die Gelbe Karte.

Der FC Augsburg entschied das Spiel am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 11. Tabellenplatz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 15. Rang.