Düsseldorf gewinnt 3:0 gegen VfB

Die Fortuna Düsseldorf bezwang den VfB Stuttgart deutlich mit 3:0 und verbesserte sich um 2 Plätze. Beim Spiel gegen den VfB Stuttgart waren 40.211 Zuschauer in der Merkur Spiel-Arena in Düsseldorf. Schiedsrichter Dingert vergab einen Platzverweis im Match.

Pavard bekam von Dingert in der 5. die Gelbe Karte. Kamiński bekam in der 15. Minute Gelb. Karaman schoss in der 34. Spielminute das 1:0. Dingert zeigte Esswein in der 45. Gelb. In der 45. kassierte Ascacíbar die Gelbe Karte. Die Fortuna Düsseldorf ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Donis kam in der 46. Minute für Zuber auf das Spielfeld. Für das 2:0 sorgte Fink in der 49. Minute. Thommy wurde in der 64. Minute für Gentner eingewechselt. Für die Fortuna kam Morales in der 65. Minute ins Spiel. In der 67. Minute handelte sich Kabak Gelb ein. Zimmer wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman ins Match. In der 82. Minute wurde Akolo für Esswein eingewechselt. In der 83. Minute kam Hennings für Karaman auf den Platz. In der 85. Minute sorgte Raman für das 3:0. Stöger fing sich in der 88. Minute Gelb ein. In der 93. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Ayhan. González kassierte in der 93. die Rote Karte.

Die Fortuna Düsseldorf entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:0. Die Fortuna Düsseldorf belegt nun den 12. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 16. Tabellenplatz.