Sportclub sichert knapp drei Punkte gegen Bremen

Der SC Freiburg gewann mit einem 1:0 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich um 3 Plätze.

In der 6. vergab Schiri Brand die Gelbe Karte an Schmid. Kübler bekam von Brand in der 38. Minute die Gelbe Karte. In der 45. vergab Schiedsrichter Brand Gelb an Höfler. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Friedl handelte sich in der 55. die Gelbe Karte ein. In der 61. Minute wurde Philipp für Sallai eingewechselt. Gregoritsch kam in der 71. Minute für Doan ins Spiel. In der 72. Minute wurde Bittencourt für Weiser eingewechselt. Groß wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lynen ins Spiel. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 84. Minute ins Spiel. In der 84. Minute kam Jerico für Kübler auf das Spielfeld. Kownacki kam in der 87. Minute für Ducksch. Für Werder kam Gruev in der 87. Minute ins Spiel. Philipp machte das 1:0 in der 96. Minute klar.

Der SC Freiburg entschied das Spiel letzten Endes mit einem 1:0. Der SC Freiburg belegt nun den 3. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 18. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.