1. FSV Mainz 05 verliert mit 2:1 gegen FCA

Das Team von Martin Schmidt holte drei Punkte. Beim Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 26.950 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg.

In der 15. Spielminute sorgte Öztunali für das 0:1. Khedira wurde in der 27. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morávek auf das Feld. In der 28. vergab Schiedsrichter Schmidt Gelb an Vargas. In der 41. Spielminute schoss Richter das 1:1 für den FCA. Fernandes bekam in der 44. Minute die Gelbe Karte. Der FC Augsburg und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Awoniyi wurde in der 46. Minute für Onisiwo eingewechselt. Brosinski wurde in der 46. Minute für Barreiro eingewechselt. Quaison kassierte von Schiri Schmidt in der 59. Gelb. Niederlechner erzielte in der 65. Minute das 2:1. In der 69. Minute kam Uduokhai für Lichtsteiner. Szalai wurde in der 80. Minute für Martín eingewechselt. Córdova wurde in der 82. Minute für Jensen eingewechselt. In der 88. handelte sich Jedvaj die Gelbe Karte ein.

Der FC Augsburg entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt nun den 11. Rang und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 13. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.