Leverkusen sichert drei Punkte gegen FC Schalke 04

Bayer 04 Leverkusen bezwang den FC Schalke 04 zu Hause mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Beim Match sahen 30.210 Fans den Sieg von Leverkusen in der BayArena.

Alario schoss in der 15. Minute das 1:0 für Bayer. In der 29. fing sich Caligiuri Gelb ein. Nascimento Borges bekam in der 43. die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 53. Minute vergab Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Raman. Diaby wurde in der 60. Minute für Bailey eingewechselt. Für Schalke kam Kutucu in der 70. Minute ins Spiel. Amiri kam in der 71. Minute für Havertz auf das Spielfeld. In der 78. Minute wurde Matondo für Caligiuri eingewechselt. In der 79. Minute kam Volland für Bellarabi auf den Platz. Für das 2:0 sorgte Alario in der 81. Spielminute. Raman machte das 2:1 für Schalke in der 82. Minute. In der 83. sah Alario die Gelbe Karte. Kenny wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uth ins Match.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 6. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 4. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.