1. FC Köln holt einen Punkt

Der RB Leipzig und der 1. FC Köln trennten sich 0:0.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Der RB Leipzig und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Yurary wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg auf den Platz. Für RB kam Olmo in der 46. Minute. Sørloth kam in der 62. Minute für Haidara ins Spiel. Hector kam in der 72. Minute für Drexler auf den Platz. In der 81. Minute kam Borkowski für Kampl ins Spiel. In der 84. verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Halstenberg. Schmitz kam in der 84. Minute für Wolf auf das Feld. In der 90. Minute kam Horn für Katterbach.

Der RB Leipzig und der 1. FC Köln beendeten das Match nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich 0:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 15. Platz.