TSG Hoffenheim besiegt Gladbach mit 1:2

Die TSG 1899 Hoffenheim holte knapp drei Punkte gegen Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Willenborg vergab eine Rote Karte im Match.

Stindl erzielte in der 34. Spielminute das 1:0 für die Borussia. Geiger fing sich in der 38. Gelb ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Geiger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. Dabour wurde in der 71. Minute für Skov eingewechselt. Belfodil wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. Für die Borussia kam Wolf in der 74. Minute ins Spiel. Für das 1:1 sorgte Kramarić in der 75. Minute. Thuram sah in der 79. Minute die Rote Karte von Willenborg und musste vom Platz. Posch wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akpoguma ins Spiel. Willenborg zeigte Posch in der 79. die Gelbe Karte. In der 83. Minute kam Zakaria für Neuhaus auf den Platz. Sessegnon machte das 1:2 in der 86. Spielminute. Rudy sah von Schiri Willenborg in der 88. die Gelbe Karte. In der 93. Minute vergab Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Ginter.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 8. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 11. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze gut machen.