Bielefeld sichert auswärts drei Punkte gegen S04

Arminia Bielefeld sicherte drei Punkte gegen den FC Schalke 04. Schiedsrichter Dankert musste mit 11 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Mascarell wurde in der 15. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thiaw auf den Platz. Oczipka bekam in der 26. Gelb. In der 31. Minute vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Prietl. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Der FC Schalke 04 und Arminia Bielefeld gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Klos in der 53. Spielminute. Pieper fing sich in der 55. die Gelbe Karte ein. Harit kam in der 55. Minute für Boujellab ins Spiel. Dankert zeigte Serdar in der 57. Minute Gelb. In der 60. Minute kassierte Mendyl die Gelbe Karte. In der 66. Minute fing sich Brunner die Gelbe Karte ein. In der 70. Minute wurde Skrzybski für Mendyl eingewechselt. Für Schalke kam Kutucu in der 70. Minute. Schipplock wurde in der 71. Minute für Klos eingewechselt. Schipplock sah von Schiri Dankert in der 74. Minute Gelb. In der 81. Minute kam Soukou für Brunner ins Spiel. In der 81. Minute wurde Kunze für Hartel eingewechselt. Harit bekam von Schiri Dankert in der 84. die Gelbe Karte. In der 86. Minute kassierte Doan Gelb. In der 88. Minute wurde Seufert für Córdova eingewechselt. Raman handelte sich in der 90. Gelb ein. Sané fing sich in der 96. Minute Gelb ein.

Arminia Bielefeld gewann die Partie schlussendlich mit einem Endergebnis von 0:1. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Arminia Bielefeld wie zuvor den 16. Platz.