SC Freiburg gewinnt 2:3 gegen VfB

Der SC Freiburg bezwang den VfB Stuttgart mit 2:3 und kletterte um 3 Plätze.

In der 3. Spielminute schoss Jeong das 0:1. Jeong erzielte in der 9. Spielminute das 0:2 für den Sportclub. Förster bekam von Willenborg in der 13. Minute Gelb. Für das 0:3 sorgte Höler in der 28. Minute. Mavropanos machte das 1:3 in der 45. Spielminute. In der 47. Spielminute erzielte Al das 2:3 für den VfB. Der SC Freiburg ging mit einer 2:3 Führung in die Halbzeitpause.

Gulde wurde in der 46. Minute für Keitel eingewechselt. In der 46. Minute kam Haberer für Grifo ins Match. Höfler wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein ins Match. In der 55. bekam Klimowicz die Gelbe Karte. Ito kam in der 61. Minute für Mavropanos ins Match. Didavi kam in der 69. Minute für Förster. Millot wurde in der 77. Minute für Klement eingewechselt. In der 90. Minute verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Schade.

Der SC Freiburg entschied die Partie schlussendlich mit einem Resultat von 2:3. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 10. Platz. Der SC Freiburg belegt den 2. Rang und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.