1. FC Köln holt knapp drei Punkte gegen Bochum

Der 1. FC Köln bezwang den VfL Bochum zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich vom 8. auf den 4. Platz.

Meré handelte sich in der 27. Gelb ein. In der 38. Minute handelte sich Duda die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Kilian für Meré. Zoller sah in der 55. die Gelbe Karte. Andersson wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle auf das Feld. Antwi-Adjej kam in der 71. Minute für Holtmann auf das Feld. Für den FC kam Schaub in der 78. Minute auf das Spielfeld. Löwen wurde in der 78. Minute für Pantović eingewechselt. Schaub machte das 1:0 für den FC in der 82. Minute. In der 85. Minute wurde Ganvoula für Bockhorn eingewechselt. In der 88. Minute wurde Özcan für Duda eingewechselt. Kainz wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ostrák auf das Spielfeld. Für das 2:0 sorgte Lemperle in der 91. Spielminute. In der 94. Minute sorgte Zoller für das 2:1.

Die Partie entschied der 1. FC Köln letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 4. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 9. Tabellenplatz.