Borussia Dortmund sichert drei Punkte gegen FC Augsburg

Borussia Dortmund sicherte knapp drei Punkte. Bei der Partie gegen Borussia Dortmund waren 30.660 Fans in der WWK Arena in Augsburg. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich umkämpft.

Yarmolenko machte das 0:1 für den BVB in der 4. Spielminute. Caiuby erzielte in der 11. Spielminute das 1:1. Für das 1:2 sorgte Kagawa in der 23. Minute. Für den FCA kam Koo in der 38. Minute ins Spiel. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 57. Minute wurde Castro für Dahoud eingewechselt. Caiuby kassierte von Schiri Fritz in der 62. die Gelbe Karte. In der 64. Minute wurde Philipp für Yarmolenko eingewechselt. In der 67. Minute kam Córdova für Gregoritsch ins Match. Toljan handelte sich in der 73. Minute die Gelbe Karte ein. In der 75. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Heller. In der 78. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Koo. In der 81. Minute wurde Thommy für Heller eingewechselt. Für den BVB kam Toprak in der 81. Minute. Opare sah in der 87. die Gelbe Karte.

Borussia Dortmund entschied das Match nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 1:2. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 5. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 1. Tabellenplatz.