Gladbach sichert auswärts drei Punkte gegen SV Werder Bremen

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich um 2 Plätze. Die Partie gegen Borussia Mönchengladbach sahen 42.100 Fans im Weserstadion.

Stindl machte das 0:1 in der 27. Spielminute. Für das 0:2 sorgte Vestergaard in der 34. Minute. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Hajrović für Veljkovic eingewechselt. Kainz wurde in der 46. Minute für Bargfrede eingewechselt. Hajrović sah in der 65. die Gelbe Karte. Johnson wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Traoré auf das Feld. Augustinsson wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein. Für die Borussia kam Cuisance in der 83. Minute auf den Platz. Grifo wurde in der 89. Minute für Hazard eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied die Begegnung letztendlich auswärts mit einem Resultat von 0:2. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 17. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach den 5. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.